「2011高雄左營萬?年季–鳳邑新舊雙城會?」 「2011高雄左營萬?年季–鳳邑新舊雙城會?」 【萬佛公報/記者 葉承孝報導】 多采多姿的「2011高雄左營萬年季–鳳邑新舊雙城會」,開幕以來每天人潮不斷湧入,觀賞遊園的人數 房地產不斷創新高,雖然造成當地居民生活短暫的不便利,但居民們都表示,現在是「拼經濟」的時候,更何況這是北高雄地區的大事,任何辛苦 賣房子與付出都是值得的。 住在當地已超過50年的李先生指出,左營舊部落一帶,早期因有阿兵哥帶來的消費力,才讓地方發展繁榮,當阿兵哥走了相對的消費指數就降?信用卡代償C,還好十多年前地方人士大力奔走並執行計畫,才促成今日的萬年季活動,期間所帶來經濟的實質面,剛好銜接阿兵哥減少的消費缺口甚至還超過,況且活動一年才一次,如有任何 房屋二胎不便也都值得。 今(12)日除活動重頭戲燈光煙火秀外,活動期間另一重頭戲「萬年爻糖獅」擲爻比賽,將於晚間19︰00從啟明堂出發,走店仔頂街,接店仔頂路,轉左營大路、孔營路,再經蓮潭路至 烏來溫泉天府宮,並在天府宮接受民眾報名參加比賽。 在啟明堂的「萬年爻糖獅」擲爻比賽結果,是由住在蓮池潭附近,今年才6歲的柯?妏獲得當日最高擲爻數7聖爻,柯小妹的媽媽表示,感謝啟明堂關聖帝君的保佑,讓?妏能成為最高爻數者 西裝外套,我要把這份喜悅與家人分享,讓大家喜樂平安。但是,未能超越日前最高爻數9聖爻,所以未能成為記錄保持人。 華南式廟宇造型的天府宮是歇山燕尾建築造型,正龕中供奉主帥中壇元帥三太子神尊、朱府千歲、福德正神三尊神聖。神威遠播,庇?會場佈置宏a生信徒極眾。第二次世界大戰,戰火之中,大顯神威於空中現身施展乾坤金環御彈,有目共睹,事蹟廣傳遠播萬里,信徒更眾。 另外,在元帝廟的廟埕有三峽定點陀螺隊帶來的「特技陀螺」表演,還有,在高雄市左營區舊城國小舉辦「萬年盆栽展」,展覽內容包括十年樹木、百年樹 訂做禮服人,萬年盆栽、雅趣綿延。高雄左營萬年季萬年盆栽展,盆栽達人謝應德、謝喜雄等多位盆家藝術家作品展出,現場大、中、小品盆栽超過60組以上,十多種樹種如榕樹、木麻黃、海芙蓉、象牙樹、七里香等,讓現場民眾體驗盆栽藝術這最具生命力的創作,感受每位藝術家獨有的風雅與眼光,其中最?商務中心f目是兩棵合計超過千歲的七里香,十分稀少難得,萬年盆栽展值得您一看再看。相關活動資訊歡迎至高雄市政府民政局網站http://cabu.kcg.gov.tw/ks2011 或洽(07)583–1113查詢。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

Actuarial

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()