2天1夜環島2圈半(下) 紅樓枕頭太硬,輾轉難眠,為了拍日出,硬著頭皮早上05點30分起床,5點40分出發,這10分要盥洗還要想小琉球 酒店打工日出在那裏,那一個景點才能拍出最美 室內裝潢麗的日出,第一次來只好問人,怎麼問?最簡單的問方法,請問?酒店工作橉Y從那裏出來?阿伯手一指,告訴我日頭是從那裏出來,哇!糟糕心裡想大概在靈山寺方向 住商房屋,趕僅把車頭360度巴庫,加足馬力往前衝,就是怕錯過日出的機會,否則又要來一趟。到了靈山寺的上頭,先觀察?婚禮佈置漫釵b那裏看日出最好,左看看右看看,心裡有底,留在原地拍照,以靈山寺作為背景,到過小琉球的人一看就可看出這是小琉球的日出一樣 景觀設計心,兩樣情一張圖可以表現出不同的情境歐陽修 詞 去年元夜時. 花市燈如晝.月上柳梢頭. 人約黃昏後. 今年元夜時. 月與燈依舊.不見去年人. 淚濕春衫袖 靈山 代償寺、代天宮在日出的照射,更顯的昭氣蓬勃花瓶石在日出照射下也變的不一樣造型非常特別的石獅,你一直一直看著他,他是不是對你在微笑呢?白沙觀光港靈山拂曉小琉球旅遊服務中心BK42 酒店經紀78準備出港補魚船老大看我在拍他,他加足馬力,只見後面黑煙往上衝然後,再來一個花式360度巴庫,船身傾斜45度,再拉桿回來,「庫!」風向儀美人洞入口多仔坪潮間帶多仔坪潮間帶蓬萊海上峰,玉立色不改。孤 室內設計根捍滔天,雲骨有破碎。陽侯殺廉角,陰火發光彩。累累彈丸間,瑣細成珠琲。閻浮一漚耳,真妄果安在。我持此石歸,袖中有東海。垂慈老人眼,俯仰了大塊。置之盆盎中,日與山海對。明年菖蒲根,連絡不可解。倘有蟠桃生,旦暮猶可待。 室內設計  .
創作者介紹

Actuarial

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()