蕃茄南瓜斜管麵 這應該算是一道<低卡料理>...好吃擱未大摳喔.. 只要一顆牛蕃茄..還有我做親?借貸l吐司剩下來的 好房網南瓜...一小朵花椰菜...我沒想到蕃茄 婚禮顧問紅醬跟南瓜這麼合... 不用油炒.只要把所有材料啦拉ㄟ 室內裝潢.....不是大師也能做出專業料理.. 其實這是我第一次煮斜管麵...跟一般義 烏來溫泉大利麵的煮法一樣...我會一次多煮一點.撈起後加一點油拌一下..分裝冷藏..... 接著我教大家做一個簡易版?系統傢俱漢~蕃茄紅醬~~ (只要二分鐘)做法 : 取牛蕃茄一個.切丁.蒜頭一個拍碎.用一大匙橄欖油炒香蒜頭.. 放下蕃 烤肉茄丁炒香.改小火...加一點雞粉.糖.黑胡椒.義大利綜合香料. 再煮一下就好了... 至於南瓜就蒸熟就好了..然後把它們加在一起.拌一拌就好... 借貸.都不用再調味了. 因為紅醬已經有味道了喔... 灑一點起司粉.乾淨的巴西里就完成了... 斜管麵是很容易吸附湯汁的義大利麵...妳看它被醬汁裹住的樣子.. .蕃茄的酸味與 酒店工作南瓜的甜味 MIX 在一起時..南瓜化開了變成濃綢的醬...煞是好吃. 蕃茄紅醬...南瓜...花椰菜...斜管麵都是主角.各有各的特色...把它們混在一起..竟然可以相安無事.還可以併出火花.. 來一盤 系統傢俱吧~!!  .
創作者介紹

Actuarial

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()