睡眼惺忪上學去 今天寶貝睡得很熟 實在不忍心叫醒她 但是昨天 票貼-size:1px">a片下 建築設計載老師還叮嚀我今天要早點 關鍵字廣告到 因為要去附近的美術館遠足 所以還是把她喚醒 還好她沒鬧 酒店兼職太多起床氣 只是懶懶的 我在床上幫她換外出褲時 她背對我,臉埋著整個人半趴在床?褐藻醣膠W 還會配合的抬起腳讓我穿褲管呢 換好後哄著把她揹到客廳 本想這樣一路扛到車上 但實在太重 還要拿背包外 租房子套鑰匙 難以負荷 只得把她放下 她站穩後終於也半清醒了 整理好儀容 趕緊帶她去學校 進門時 比較大的孩子已經在整隊了 她們班還沒開始集 酒店工作合 還好有趕上!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 節能燈具  .
創作者介紹

Actuarial

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()