目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 07:04
  • 思考

思考心不平靜時最喜歡聽Russell Watson租屋網歌每次聽這歌總讓我覺得整個人都沉澱下591來!其實自己一直避免讓自己在陷下去有租房子時也有很熱情的親友幫忙介紹對像總有辦買屋法讓對方不了了之直到與這個朋友聊天感賣屋覺彼此很熟悉若他真的也如此認為的話決房地產定要鼓起勇氣給自己一次機會!
買屋網

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天空。 白雲 天空。 白雲 白雲的家在天空 天空的獨子 票貼 上帝的兒女 在天空的一角擅場 一會ㄦ灰黑 一會ㄦ金黃\ 長灘島 最後撒出一張黑幕 我的心是天空 空蕩蕩 留不定吳哥窟一隅 妳的心思是白雲 多變又多彩 隨著溫度著色 帛琉 依然著陽光換妝 而我拿著相機 撲捉妳 追隨妳 禮服 卻總是讓底片空白 我是遊子 將思鄉之情貼在西裝外套白雲 委託天空寄送 海角的一隅 ARMANI風起了雲就動 飄向妳 飄向我 白雲寄相思 G2000 天空是我家 天空白雲倆不厭 追雲日子 西服 幸福風 寫於96年12月23日追雲后 結婚西裝

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

折翼的天使伊利莎白.庫伯勒曾經說過做完西裝我們奉命來到人間的工作我們就可以脫離困襯衫禁在我們靈魂的身體就像一隻破繭而出的蝴訂做禮服蝶擺脫病痛和恐懼與人生的一切煩惱宛如一濾桶隻飛回上帝身邊的彩蝶親愛的小天使我想你節能燈具已經走過人間變化為蝴蝶重回溫暖的另一個酒店經紀世界那裡還有無窮的愛在等著你 
酒店工作

tjpmvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論